Herren: Bei hochsommerlichen Temperaturen geht die SG mit 0:4 baden

SG Bornheim – JSK Rodgau 0:4 (0:1)

Nichts zu holen gab es für die SG Bornheim im 2. Heimspiel der Saison gegen den starken Aufsteiger JSK Rodgau.

Die Enttäuschung nach dem Schlusspfiff war auf Bornheimer Seite groß. Gegen den Aufsteiger aus dem Rodgau hatte man sich mehr vorgenommen. 0:4 hieß es am Ende, und das hochverdient. Obwohl sich zu Beginn der Partie mit Finley Martins Lattenkopfball und Lamin Camaras Schuss aus kurzer Distanz durchaus die Möglichkeit bot, das Ergebnis anders zu gestalten, war die Rudolf-Elf über 90 Minuten das klar unterlegene Team. Vor allem athletisch zeigten sich die Gäste in bestechender Form. Allen voran Rodgaus Nr. 17 Clemens Freitag und Nr. 24 Max Enders stellte Bornheims Defensive immer wieder vor die größten Probleme. Folgerichtig ging der Aufsteiger durch Neteoui Flores in der 32. Minute mit 1:0 in Führung. Den hohen Temperaturen frühzeitg Tribut zollen musste Bornheimers Abräumer vor der Abwehr, Marek Marx, der zur Halbzeit völlig entkräftet in der Kabine bleiben musste. Für ihn kam Simon Horn ins Spiel. Auch für Janis Cordes war nach 45 Minuten Schluss. Aljoscha Richter kam ins Spiel.
Nur zwei Minuten waren nach Wiederanpfiff gespielt als Nabil Kabbouz als letzter Mann patzte und Till Fakic zum 2:0 für Rodgau einschob. In der Folgezeit kam die SG zwar etwas besser ins Spiel, wirkliche Gefahr für Rodgau sollte allerdings nicht aufkommen. Zu sicher stand die Gästeabwehr, zu harmlos agierte Bornheims Angriff. Als die Kräfte beim Tabellensechsten endgültig schwanden sorgte Clemens Freitag mit seinen beiden Treffern (82., 90.) für klare Verhältnisse. Dass die Niederlage nicht noch höher ausfiel war Bornheims Schlussmann Marius Dittmar zu verdanken, der in Halbzeit zwei mehrmals zur Stelle war. „Wir sind überhaupt nicht richtig ins Spiel gekommen. Das ist sehr ärgerlich und muss sich ändern. Aber nächste Woche geht es weiter.“ so ein sichtlich enttäuschter Louis Cordes nach dem Spiel. Und ausgerechnet dann geht es zum ungeschlagenen Tabellenführer nach Hanau. (GG)

SG Bornheim: Marius Dittmar, Bela Schuster, Louis Cordes, Natsuki Wada, Nabil Kabbouz, Niklas Troll, Marek Marx (46. Simon Horn), Janis Cordes (46. Aljoscha Richter), Mohamedelamin Camara (68. Moritz Schneider), Marius Troll, Finley Martin – Trainer: Maik Rudolf

JSK Rodgau: Milen Ivanov, Kai Köhler (68. Jason Kunth), Philipp Akkert, Ralf Cölsch, Chakib Nejeoui Flores, Max Enders, Ismail Tottouh Ballesteros (62. Marijo Dejanovic), Clemens Freitag, Nico Klein, Patrik Bleibdrey, Till Fakic (82. Savvas Konstantinidis) – Trainer: Eberhard Gaede, Raschid Karroua, Andreas Humbert

Schiedsrichter: Marius Ulbrich (Düdelsheim) – Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Chakib Nejeoui Flores (32.), 0:2 Till Fakic (47.), 0:3 Clemens Freitag (82.), 0:4 Clemens Freitag (90.)

Besondere Vorkommnisse: Trotz der Niederlage boomt die Seniorenabteilung der SG. Mit Khaleb Arrasi und Markus Schmidt begrüßen wir nur wenige Minuten nach Spielende die Fördermitglieder Nr. 34 und 35.