1. Herren: TS Ober-Roden – SG Bornheim 2:0

Von der gewohnten Offensivstärke der SG Bornheim war im zweiten Auswärtspiel der Rückrunde wenig zu sehen. Genauer gesagt: Nichts. In 90 Minuten erspielte sich der Aufsteiger aus Frankfurt nicht eine nennenswerte Torchance. Im Gegensatz zum Tabellenfünfzehnten aus Ober-Roden. Eine dieser Chancen nutzte in der 41. Minute Cengiz Veisoglu mit einem Flachschuss aus 18 Metern ins Lange Eck. „Wir fanden heute überhaupt keinen Zugriff aufs Spiel“ resümierte Bornheims Trainer Maik Rudolf nach dem Spiel, und sah gerade im physischen Bereich die Gastgeber klar vorne.
Ober-Roden agierte mit langen Bällen und kam in der zweiten Hälfte zu etlichen hochkarätigen Chancen. Bornheims bester an diesem Tag, Andrew Cave, sorgte mit mehreren Glanzparaden dafür, dass die Niederlage nicht deutlich höher ausgefiel. In der 88. Minute war aber auch er machtlos, als Alexander Kriegsch aus halbrechter Position das 2:0 erzielte. (GG)

Die Spielzusammenfassung in bewegten Bildern

Interview mit Bornheims Trainer Maik Rudolf nach dem Spiel

Aufstellung: Cave, Kabbouz (59. Tewelde), P. Schmanke (81. Lampe), L. Cordes, Martins-Pereira, Bulut,  T. Schmanke,  Richter, N. Troll, Schuster (64. Beutel), Renner
Ohne Einsatz: Malsam, Malsch, Asli, Elford
Tore: 1:0 Veisoglu (41.), 2:0 Kriegsch (88.)
Vorkommnisse: Keine
Schiedsrichter: Ehsan Amirian (Wiesbaden), Assistenten: Santiri Schenk, Philip Hodgkinson